Здесь очень опасно!!! На каждом шагу ловушки для животных!!!
Территория людей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2 23:02:19
Манго рысила вдоль берега реки. Вода шумела и издавала булькующие звуки, омывая мелкие камушки, лежащие на берегу. Подушечки лап стёрлись в кровь - овчарка сильно набегалась за день. Еды она так и не нашла, отовсюду её прогоняли палкой. Обрубок хвоста изредка помахивал из стороны в сторону, уши, как локатары, двигались в разные стороны и улавливали любой шорох. Вдруг боль пронзила переднюю лапу и сверху на собаку что-то упало. Ман взвизгнула и попыталась отдёрнуть назад лапу. Но попытки были бемполезными и болезненными - она попала в капкан, а сверху ещё упали сети. С капканами чёрная овчарка уже имела дело, но вот с сетями... Псина начала барахтать лапами в воздухе, но это ничем не помагало.
Поделиться3 23:12:11
Terra как раз бежала мимо и вдруг хомка услышала чей то лай и побежала посмотреть кто там хома была очень любопытна, и увидела собаку попавшуюся в ловушку ты кто? пропищала хома над ухом собаки.
Поделиться4 23:22:32
Всё было тихо, не единого шороха. Манго хотела уже смириться со своей судьбой. как вдруг над ухом зазудел чей-то писклявый голосочек. Манго резко повернула голову и увидела рядом с собой маленькое мохнатое существо.
- Какое тебе дело? - резко огрызнулась овчарка. Она не привыкла разговаривать с кем-то вежливо, так что её голос был настолько грубым, что хомячок, возможно, испугался. Но Ман, как обычно, не предала этому большого внимания.
Поделиться5 23:28:19
Я просто хотела тебя спросить,а ты не хочешь со мной говорить ну ладно хомка развернулась
Поделиться6 23:33:14
Хомячок обиделся, что немного удивило Манго.
"Обычно эти мальки побаиваются таких, как я, но она нет... Даже не опасается, что я могу выбраться и слопать её за один глоток."
- Эй, куда ты собралась? А кто мне будет помогать?
"Хотя как она мне поможет?.. Ну мало ли..."
Собака сильнее забарахталась, показывая, что не может вылезти из ловушки.
Поделиться7 23:39:43
Ага! нужна помощь! щас я тебе помогу хомка подбежала к сетке и начала грызть
Поделиться8 23:46:47
Хомячок старался изо всех сил. Вскоре в сетке оказалась довольно обширная дыра, через которую вылезала лишь голова Манго. Ничего не сказав, собака начала рвать сетку зубами, тем самым помогая маленькой труженицы вызволить себя. Скоро дырка стала довольно большой. Увидев это, Ман неимоверно обрадовалась и сразу вылезла из "темницы". Забыв про всё, она бросилась куда-то, не разбирая дороги. Но вдруг в голову пришла какая-то мысль. Она вспомнила, что не сама помогла себе выбраться. Ей помогал маленький хомячок. Он, наверное, до сих пор там. Псина развернулась и порыисла обратно.
"А вот и он больной зуб, сурок или кто там он?.. А может она?"
- Тебя подвезти куда-нибудь? - буркнула овчарка и подставила лапу, по которой, по идее, должна была взбираться малютка.
Поделиться9 23:50:20
Мне домой уже надо
Поделиться10 23:54:32
- А твой дом где хоть? - овчарка повернула голову на хомячка. Та была с довольным видом, а значит овчарка всё-таки смогла её как-то отблагодарить . Вообще она редко кого благодарила, даже если её спасли от смерти. Таков уж её характер. Вдруг где-то совсем вблизи послышались шаги и громкие голоса.
- Люди? Ненавижу... Скорее, бежим. Манго подхватила маленького зверька в пасть и пересадила к себе на спину. Тут же порысила в неизвестном направлении, подальше отсюда.
=====>Городской фонтан