BODY{ cursor:url("http://www.freeweb.hu/mmgraphics/cursors/nimation45.ani"); } -->

Про хомячков и котят но и не только

Объявление

С любовью ваши главные админы Анютя и Настюня
Главные админы:
Настюня, Анютя.
Админы:
Terra, Принцесса Ява, Mango
Ведётся набор модеров
погода
В ролевой согодня солнечно, без осадков. +25 градусов.
объявление
Привет всем!Я приветстувую вас на моей ролевой о хомячках,кошках,собачках и мышек.Ну что стоим кого ждем беги регистрироватся народу видь мало.Если ты только для рекламы то ник РекЛамГо и пароль 19074

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про хомячков и котят но и не только » Территории для кошек » Тёмная пещера(дом Явы)

Тёмная пещера(дом Явы)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь не ступала нога человека и сюда не проникает свет солнца.Плесень и сырость кругом.Голубые глаза единственное что там видно.Хомякам здесь не поздоровиться

0

2

-------------------НАЧАЛО ИГРы-----------------------
Ява ступала по каменному полу.Её шаги отдавались в тишине эхом.Запахи мотали за нос Яву.Она то и дело оборачивалась назад ожидая чего-то не предвиденногоТут уютно.Но сыровато как-то-Сказала Ява отряхивая мокрые лапы.

0

3

Terra пришла посмотреть новую пещерку она думала что здесь живет еще один хомяк но она даже не видела поблизи лежащую кошку

0

4

Ява увидела небольшого хомяка.Прицелившись она прыгнула и прижала хомяка к каменному полу.На её морде появилась ухмылка:Так,так,так.Кто тут у нас?-прошипела Ява.Я могу съесть тебя,но могу и пощадить..-Сказала Ява смотря на дрожащего хомяка

0

5

П...п...пощадить дрожащем голосом сказала хома

0

6

Ява услышав слово пощадить растянулась в улыбке.А с чего я должна тебя пощадить?Я не вегетрианка!И не гринпис между прочем!Ха!Беги мелочь.Но чтобы тебя здесь близко не было!Усекла?-Явы втянула когти и посалила дрожащего хомячка на пол.В следующиий раз съем!-Крикнула она и запрыгнула на выступ под потолком пещеры

0

7

Хомка быстро убежала из пещеры к себе в норку

0

8

Смотря вслед хомяку кошка брезгливо отряхнула лапы.Попадаеться же такая мразь..-кошка широко зевнула,подвинулась подальше от края и погрузилась в чуткую и настороженую дремоту

0

Вы здесь » Про хомячков и котят но и не только » Территории для кошек » Тёмная пещера(дом Явы)